0 0

Лента

горелка с системой TURBO ZONE® для лучших стейков

Инновационные горелки с технологией Turbo Zone от компании Enders с нагревом до 400 ⁰С, позволяющие готовить превосходные стейки при высокой температуре за короткое время.


Enders Turbo Zone: выдающийся вкус и новые возможности!


Turbo Zone - запатентованная зона увеличенной мощности рабочей поверхности газового гриля от Enders. С Turbo Zone вы можете достичь температуры до 400 °С под крышкой гриля за короткое время. На профессиональных кухнях уже известно о преимуществах этой технической инновации в газовых грилях, так как в этой сфере она давно относится к «золотому стандарту» в приготовлении мясных блюд, и в особенности стейков. Кратковременное и чрезвычайно быстрое повышение температуры моментально закрывает поры мяса. Это приводит к «эффекту Майяра», благодаря чему белки превращаются в ароматизаторы. Реакция Майяра (реакция сахароаминной конденсации) — химическая реакция между белками и сахаром, которая происходит при нагревании, когда у продукта возникает типичный запах, цвет и вкус приготовленной пищи.


Именно так создаются классические и очень популярные ароматные блюда на гриле. Сильное кратковременное обжаривание стейка заставляет жидкость оставаться в мясе. После этого стейк доводится до полного приготовления в собственном соку при низкой температуре, например, на полке для подогрева Вашего гриля. Будь-то «английский», «средний» или «хорошо прожаренный» стейк – с  турбо-зоной Enders, Вы легко получите желаемый результат, даже при отсутствии большого опыта работы на газовом гриле. Турбо-зона Enders увеличивает диапазон опций Вашего газового гриля, выводя приготовление на более сложный и высокий уровень. Теперь, не только мясо, но и множество других замечательных блюд, приготовленных на гриле с турбо-зоной, смогут сохранить сочность и получить исключительный вкус и непревзойденный аромат.


 Вам не стоит беспокоиться о более высоком потреблении газа в горелках с установленной Турбо-зоной. Благодаря запатентованной технологии экономии газа Enders, горелки, оборудованные турбо-зоной, потребляют не больше газа, чем обычные конфорки гриля, которые достигают температуры до 250°С.

 

Лучшее соотношение цены и качества среди конкурентов. Запатентованная конфорка Turbo Zone установлена в семействе газовых грилей – Kansas, а также в  более бюджетной серии – Monroe. На сегодняшний день все аналогичные решения других производителей будут на порядок дороже. Мы, в свою очередь, уверены в том,  что качество и производительность газовых грилей Enders непременно превзойдут все Ваши ожидания!

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв