0 0

Лента

10 ресторанов, где готовят лучшие стейки в мире. Часть 2

10 ресторанов, где готовят лучшие стейки в мире. Часть 2

Даже если очень любите гриль на газу и процесс приготовления всегда дарит только радость, иногда хочется провести время в уютном ресторане. Не думать о гарнирах и маринадах, не бежать проверять готовность мяса. А просто послушать хорошую музыку и наслаждаться богатым вкусом и ароматом стейка, который приготовил кто-то другой.
Недаром шутят, что можно непрерывно смотреть, как горит огонь, течет вода и... как кто-то готовит на гриле! А еще радует мысль, что после ужина не нужно мыть посуду и чистить газовый гриль на балконе.

Один и тот же стейк каждый шеф-повар готовит по-разному. Но еще есть посетители и независимые эксперты, которые время от времени предлагают свои оценки заведениям.

Недавно мы публиковали перечень ресторанов, где готовят самые вкусные в мире стейки. Сегодня – его продолжение.

La Cabaña Las Lilas (Аргентина)

Танго, вино и стейки – такие ассоциации возникают при упоминании об Аргентине. La Cabaña Las Lilas – аутентичный ресторан в Буэнос-Айресе с настоящим аргентинским духом. В заведении поддерживают лучшие мясные традиции, а для приготовления используют только отборное мясо. Особенного внимания заслуживает биф де ломо – стейк весом около килограмма, приготовленный на открытом огне.

La Maison de L'Aubrac (Франция)

Заведение находится в Париже, недалеко от знаменитых Елисейских полей. Только представьте, какие виды там открываются! Изюминка заведения – стейки из мяса бычков известной во Франции породы обрак. Готовят их на профессиональном гриле. Кстати, этой породе более 100 лет. Посетить заведение можно в любое время – здесь открыто круглосуточно.

Moishes (Канада)

Здесь знают о стейках все, ведь готовят их с 1938 года. Кроме того, ресторан часто занимал первые места в различных рейтингах по версии Forbes. Также здесь часто бывают звездные гости: Пенелопа Круз, Пол Ньюман, Де Ниро и многие другие. Посетители заведения утверждают, что здесь отличные стейки и большой выбор вин. А еще – приветливый персонал!

Cut (США)

Заведения сети есть в разных странах мира. Но заведение в Лос-Анджелесе – настоящая Мекка ценителей отличных стейков. Кроме того, звездные гости приятно отзываются о заведении в таких известных изданиях, как LA Times, The Daily Meal, Esquire Magazine. Для приготовления стейков используют лучшее мясо с разных уголков мира и газовые барбекю.

Antica Osteria Nandone (Италия)

Известный флорентийский бифштекс можно заказать в разных заведениях. Но если вы не готовы к компромиссам, то стоит отправиться в городок Сан-Пьеро в Италии. Для приготовления стейков здесь используют мясо быков породы кьянина. Постоянные клиенты заведения утверждают, что это лучшее мясо, которое они когда-либо ели.

Гриль барбекю, купить который можно по выгодным ценам в интернет-магазине ТМ Enders, позволит вам экспериментировать с разными рецептами и технологиями. В онлайн-каталоге представлен большой выбор моделей на любой вкус. Также на сайте есть обзоры, которые помогут вам выбрать нужную модель (https://www.enders.com.ua/produkcija/grili-bbq/).

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв